Le printemps des U19

Leader invaincu en première phase depuis le 18 septembre, les U 19 Région se retrouvent en 2ème phase avec les meilleurs. Le collectif continue son parcours exemplaire avec un enchaînement de victoires qui le place en tête de sa poule. L’objectif est clair, gagner la poule A pour affronter le premier de la poule B à l’occasion d’un match sec qui décidera de la montée en senior.

Ce dimanche de printemps coïncide avec un déplacement important pour nos jeunes. La CJB première rencontre le deuxième le HBC Gesvres.

Notre équipe, coachée par Thibaud se présente à 10 dans une salle bien remplie et largement acquise aux bleus de Treillières.

Les Bleus commencent bien leur match et mènent assez vite 2– 0, la CJB revient à  2–2 à la 8ème.

Le suspens d’un possible match accroché ne durera que jusqu’à la 10ème minute où les Orange prennent l’avantage 4-5 pour ne plus rien lâcher.

La mi-temps est sifflée sur le score de 8-17. Aucune baisse de régime en 2ème mi-temps, nos joueurs restent concentrés jusqu’au bout et accentuent leur domination.

Score final 42 pour la CJB à 24 pour le HBC Gesvres.

Le collectif bouguenaisien a été sérieux et exemplaire avec une mention spéciale pour Hugo dans les buts qui fait 17 arrêts et marque 1 but.

Félicitations à tous. Encore 3 matchs et en route pour la grande finale….