MATCH ATTENDU AVEC SAINTE LUCE

U 19 Match attendu entre Ste Luce et la CJB

A l’issue des 3 premières journées de championnat pré-région, notre équipe U19 arrivait en tête de classement à égalité de victoire avec Ste Luce. On avait pu mesurer à quel point les 3 premières journées avaient été «assez faciles » pour nos joueurs avec un étonnant 71-16 face à Vertou !

On attendait donc ce match à Ste Luce avec impatience en espérant une confrontation intéressante qui déciderait de la première place du championnat.

L’équipe de la CJB alignait 12 joueurs avec pour ses débuts dans l’équipe, Hugo dans les buts, arrivé de Pouzauges, en renfort de Gabin.

Les 10 autres joueurs retenus par Thibaud et Guillaume étaient : Awen – Clément – Dief – Edgard – Malik – Morgan – Noah – Sacha – Simon et Tommy.

Dimanche à 14h, le coup d’envoi est donné par Ste Luce qui marquera le premier but et mènera au score pour la seule fois de la partie ! Bouguenais égalise et prend rapidement 2 puis 4 buts d’avance. Les joueurs sont concentrés et appliqués, le jeu est rapide et aucun ballon n’est perdu.

Le score oscillera entre 4 et 6 buts d’avance pour la CJB pour atteindre + 9 à la mi-temps : 20 à 11 pour Bouguenais.

La 2ème mi-temps reprend et se déroule à l’image de la première. Tous nos joueurs sont impliqués, jouent tous les ballons, interceptent, récupèrent, jouent vite les contre-attaques. Nos 2 gardiens assurent dans les buts et les beaux et nombreux arrêts du gardien adverse n’empêchent pas le rouleau compresseur bouguenaisien de continuer à assommer l’adversaire.

Victoire par 16 buts d’avance : Bouguenais 37 Ste Luce 21

Baptiste, Marius, Nathan, Paul et Théoden absents ce jour sont associés à ce bon résultat et au beau parcours de l’équipe depuis le début du championnat.

Belle dynamique et belle cohésion d’équipe pour ces U 19 que nous allons suivre tout au long du championnat.

Prochain match samedi aux Bélians en lever de rideau de l’équipe de Nationale 2.