VICTOIRE SUR LA MONTAGNE

Une semaine après avoir laissé filer dans les dernières minutes, une victoire qui leur tendait les bras, les -19G étaient de retour aux Bélians avec un objectif clair pour atteindre celui d’aller en poule haute: La VICTOIRE.

Au menu, le club de La Montagne qui au match aller avait longtemps rivalisé avec l’équipe présentée par la CJB, avant de craquer dans les 10 dernières minutes.

Ce samedi, après un premier but adverse marqué très rapidement, suivi d’un vif rappel des consignes d’avant-match par Olivier, les gars rentraient dans leur match, prenant soin de désorganiser l’adversaire du jour. La tactique mise en place fonctionnait à merveille, elle se traduisait rapidement au tableau d’affichage: (+3 à la 5ème minute), (+6 à la 10ème), (+8 à la 20ème) et enfin (+14 à la mi-temps).

En seconde mi-temps, Olivier profitait de l’avantage au score pour faire une revue d’effectif, donnant ainsi du temps de jeu aux joueurs les moins expérimentés. Dés lors, le match devenait plus équilibré. Dans ses buts, Quentin enchainait les arrêts et le score filait jusqu’à 33-16 à la sirène finale.

Désormais, la prochaine et dernière journée de la poule aura des allures de finale, puisque les -19 se rendront chez leur adversaire direct pour la poule haute, rendez-vous est donc pris à Ste Pazanne le 14 décembre prochain pour que les gars s’offrent un noël avant l’heure.”