FIN DE LA 1ERE PHASE : 3EME PLACE POUR LES 14G2

Pour ce dernier match de la première phase, les 14G2  recevait Legé samedi après-midi. Lors des consignes d’avant-match, Benjamin motivait ses joueurs :

“Ne faisons pas les mêmes erreurs qu’au match aller, nous étions mal rentrés dans le match et nous étions menés à la mi-temps. Soyons tout de suite combatifs et attention à leur grand pivot qui nous avait posé des problèmes.”

Les consignes ont été bien écoutées, les oranges mettent tout de suite la pression sur les visiteurs avec une défense 3-3 qui empêche l’équipe de Legé de créer du jeu. Les interceptions sont même nombreuses permettant à Clément de montrer sa pointe de vitesse et  que ses douleurs précédentes sont oubliées. L’artilleur Clément, meilleur marqueur avec un total de 14 buts.

Les jeunes bouguenaisiens mènent 12-0 au bout de 10 min de jeu. Le résultat final ne fait déjà plus aucun doute … l’occasion pour le coach de faire tourner son effectif et d’essayer de positionner certains joueurs à d’autres postes.

Nous verrons donc Tonyo s’essayer au poste de pivot, Lucas D. passer arrière droit, et Samuel prendre du temps de jeu en tant que gardien.

Bien que la feuille de match ne le montre pas (1 but oublié pour Lucas C.), tous les joueurs participent à la fête en marquant au moins 1 but.

[…] mis à part Thibault et Samuel (ndlr les 2 gardiens) qui ne font aucun effort pour marquer 😉 […]

dixit Benjamin à la fin du match dans les vestiaires.

Score final sans appel 37-16 pour la CJB.