SAMEDI SAINT NAZAIRE DIMANCHE AM…BRIERE

Le titre avec son jeu de mot n’est pas terrible mais quel titre donner a cette nouvelle défaite.

Ambrière a montré une envie différente que nos tigresses, trop diminuées par les nombreuses blessées pour espérer pouvoir rivaliser avec les 2ème du championnat. Malgré le public venu encourager avec ferveur les tigresses (surtout un, merci à lui!!!), les joueuses de la CJB ne sont pas parvenues à faire l’exploit.

IMG_6723En première mi-temps les joueuses ont réussi a tenir le cap et faire jeu égal avec l’équipe adverses (10-15).

IMG_6740

Puis progressivement les mauvaises passes, les pertes de balles, et les échecs au but permettent aux Amboriveraines de prendre le large.

Dans les buts, Charlotte a essayé de faire un dernier barrage mais les têtes et les jambes n’y sont plus. Défaite 23 à 29. Difficile de finir le weekend comme ça après la belle victoire des SG1 et la fête.