PREMIER MATCH POUR LES LOISIRS

Mardi soir se déroulait au gymnase Joël Dubois, le premier match de l’équipe Loisirs de la CJB pour la saison 2020-2021 qui recevait l’équipe de La Chabossière.

Ci-dessous, le résumé de ce match, préparé par Céline, représentante des Loisirs :

Beaucoup d’envie pour ce 1er match, heureux de se retrouver sur un terrain.

Début de match en mode diesel, il faut reprendre ses marques, notamment en défense.
Nous sommes menés assez vite de +4 sur le début de match avec un gardien de La Chab qui nous donne toujours autant de fil à retordre. Mais c’est sans compter notamment sur le retour de notre “frelon” dans l’équipe. Nous arrivons à remonter au score et repassons devant pour la 1ere fois à la moitié du premier tiers-temps avec un but de Galou. Ensuite, Elo se fait stopper dans son élan par un défenseur zélé ;  souffle coupé, K.O. au sol le temps de retrouver  ses esprits, mais sa réponse sera 2 superbes buts dans la suite du match.

1 penalty arrêté après 2 échecs pour notre gardien Madgic qui avait besoin de  son  temps de chauffe pour monter en régime.
Mais sur la fin du 2ème tiers-temps, la N°4 de la Chabossiere nous fait mal , +6 en 1 min avec 3 buts.
Nous sommes mené 21 à 25 à la fin de ce 2ème tiers temps.

Bonne défense en 3e tiers temps, 2 tirs stoppés sur la ligne par Madgic, Thomas feinte et marque à 2 reprises aux dépends du gardien de la Chab mais le plus étonné semble être Thomas lui-même.

A 5min de la fin nous repassons devant. Il reste 10 secondes on mène 32 à 31.
C’est à ce moment que notre “frelon” décide de défendre un peu trop dur sur la N°4!!! Penalty, transformé par l’intéressée. 2 points de plus pour la Chab qui gagne donc ce match d’1 point sur le gong.

Score final 32 à 33. Un beau match pour ouvrir ce championnat, tout le monde était au RV:  buts parfois surprenants, passes décisives, bonne défense… Vivement le prochain match !