LES MEILLEURS BUTEURS ET GARDIENS DE LA SAISON

mARC FAIT LE SHOW DANS LA POULE 2

5ème, c’est la position à laquelle se positionne notre gardien de nationale 2  Marc Queinnec dans le top gardien de la poule 2 saison 2019-2020 (malheureusement écourtée).

14 matchs et 121 arrêts rien que ça ? Ses bonnes statistiques amènent notre gardien presque à 9 arrêts par match en moyenne. C’est lors du match contre Granville HB que notre portier aura fait sa meilleure partie malgré la défaite (32-23) avec 14 arrêts. On retiendra également une superbe partie contre Saint-Nazaire HB avec 13 arrêts ou encore contre Pouzauges et Caen avec 12 arrêts. Merci à notre gardien pour sa constance durant toute la saison.

Plus d’informations sur les statistiques sur le site de la FFH.

même place pour charlotte chez les filles

Notons la belle 5ème place également de notre gardienne Charlotte Boche en 13 matchs de prénationale lors de la saison 2019-2020.

C’est contre Carquefou HB qu’elle aura sorti sa plus belle prestation avec 13 arrêts. D’autres prestations remarquables sont à relever comme celles contre CA Evron, Mayenne Ambrières ou STE Gemmes avec respectivement 11, 9 et 8 arrêts. Bravo à notre gardienne pour cette saison.

LA CJB ABONNée aux 5, même pour les joueurs de champ

5ème position, et oui encore ! Cette fois elle sera pour notre gâchette Pierre Lhommede. Notre redoutable arrière gauche finit à 2 buts de la 4ème place avec 85 buts.

Il aura fait l’intégralité des matchs de championnat, bon shooteur depuis plusieurs saisons au sein du club, il aura lors de cette saison 2019-2020 marqué 6 buts par match en moyenne. Nous nous rappellerons de sa belle prestation face à Hennebont (12 buts), Granville HB (10 buts) ou encore CJF Saint-Malo (9 buts). Bravo à lui !

BRAVO à notre gauchère laëtitia

Cette fois ce n’est pas à la 5ème mais à la 8ème place des tops buteurs de la saison 2019-2020 que Laëtita Dronet arrive.

Spécialiste des pénaltys, elle aura scoré à 68 reprises durant la saison en 13 matchs.  C’est contre Le Mans et Ambrières qu’elle aura marqué le plus de fois avec 9 buts. Ses matchs contre Ancenis (8 buts), Rezé ou Carquefou sont à retenir avec 7 buts chacun. Bravo à elle pour sa régularité.